This foto belong to AFSP Central Florida

Kamis, 15 April 2010

Waktuku......


 Rabby.....

Di "telagaku" kutuliskan sesuatu...
Tentang waktuku.....

Betapa yang paling berharga yang KAU anugrahkan padaku...
Waktuku...
Kesempatanku... 
Telah "terampas" di masa-masa yang lalu...

Begitu banyak yang harus tumbuh berkembang telah kubiarkan layu
Begitu banyak yang harus berkilau bercahaya telah kubiarkan gulita

Semua demi memuaskan ambisi  bahkan  yang tak kukenal
Semua demi menambahkan kejayaan bahkan sesuatu yang tak kurasakan

Dan hebatnya...
Demi semua itu telah kupertaruhkan segala yang kumiliki...
Waktuku.....
Kesempatanku.....


Didalamnya ada "mutiara-mutiara mahal" yang tak kuhiraukan...
Didalamnya ada "berlian permata tak ternilai" yang tak kuperdulikan.....


Aku berkecimpung dalam sesuatu yang tak kumengerti dalam tahun-tahun terbaikku
Sedang yang terbaik itu tak kan pernah kembali

Rabby.....


Telah KAU pilihkan jalan itu untukku....

Segala yang datang daripadaMU adalah Zamrud tak ternilai

Bergelombang Rahasia MU dalam taqdirku


Kusyukuri dalam jiwa terdalamku.....
Adalah karunia besar apabila semua itu merupakan cahaya bagiku...
Menemukan jalan MU...
Tak kusesali yang telah hilang dari waktuku...kesempatanku......
Jika itu harga yang harus kubayar untuk sampai kepadaMU......
 Hanya pada........................ MU




Link Foto:  http://www.google.co.id/imglanding?q=waktu&imgurl

7 komentar:

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

sejuk... :)

ajeng mengatakan...

Duh mbak, tulisannya indah sekali. Menghela nafas deh bacanya..
Btw, tag yg ada ditempat saya bisa diambil dan dikerjakan disini lho mbak, silahkan..

Winny Suherlan mengatakan...

@Mas/Mbak yg qona'ah (mencukupi hanya dengan secangkit teh dan sekerat roti hehehehe)......Komentarnya nyejukin jg. Terima kasih banyak ya. Sy jg mau silaturahmi balik,inshAllah



@Mb.Ajeng, Alhamdulillah....Tulisan mbak lebih bagus.
Nah soal mengambil-nya itu yg saya blm ngeh caranya mbak.Tp trm kasih banyak lho sdh ditawari, spt yg saya duga,mb Ajeng orgnya baik sekali, jd semangat ber-blog ria ^,^

latifahhizboel mengatakan...

Indahnya lukisan katamu mva, saya menikmati sekali.

* oh ya...masalah tag dan award, coba save gambar award dng mengklik kiri lalu save images as, setelah tersimpan folder, nah bila mba ingin memostingnya tinggal diupload aja, untuk link, nanti saya posting diblog kuhusus buat mbak, maaf ya mba jadi menggurui, jadi ga enak :)

Winny Suherlan mengatakan...

Adikku cantik Latifahhizboel (maaf kepanjangan manggilnya gak dek?. Samasekali jangan merasa gak enak ya, sekarang sy sdh menganggapmu guruku dlm hal blogging ini krn mmg sy pendatang baru dlm hal ini. Niat sy mmg bukan utk mncari apa2 disini kecuali mencari persahabatan, tapi khawatir kalau tdk tau aturan mainnya nnt malah jd sebaliknya. Jd tolong jgn sungkan kasih tahu sy ya dek ^,^. Trm kasih sy yg tulus untuk Latifah khususnya dan untuk siapa sj yg sudi berbagi, smg Allah membalasnya berlipatganda, aamiin.
Senyum dan Peluk utk Latifahhizboel....

PURNOMO SHIDIQ "Faza Fauzi Akbar" mengatakan...

nice post, mengingatkan kita akan berharganya waktu dan nikmatNya...
tulisannya dalem banget, buk...

Winny Suherlan mengatakan...

Alhamdulillah, terima kasih atas kunjungan dan apresiasinya ya, menambah semangat Mas ^,^